venerdì - 26 Aprile 2024
HomeCorsicoCorsico SportCorsico bello solo di sera: nel pomeriggio arriva la terza sconfitta consecutiva

I granata volano in Coppa Lombardia, ma continuano a perdere in campionato. Ad Albairate tante occasioni sprecate, sbagliato anche un rigore

Il Corsico vola in Coppa Lombardia, ma continua a sbattere in campionato e subisce la terza sconfitta consecutiva. Un cammino inspiegabile. Va bene che l’avversario di domenica era l’ostico Robur Albairate, ma per come è maturato il nuovo stop, c’è tanto da recriminare.

sponsorizzato da:

Sprecate 11 palle-gol

Un dato su tutti: domenica i corsichesi hanno avuto qualcosa come 11 palle gol e, invece, hanno perso 1-0. Il gol della sconfitta è arrivato nel primo tempo su calcio d’angolo: testa di Rossi e Procacci battuto. Prima e dopo le tante occasioni sprecate. Non solo. La squadra di Carmine Fantini ha avuto anche l’opportunità di pareggiare le sorti dell’incontro grazie a un rigore assegnato dall’arbitro Scetti. Niente da fare: fallito anche quello!

Tutti a rapporto

Un periodaccio inspiegabile, perché la squadra macina gioco. Però ora il divario con il gruppo delle squadre di testa aumenta. Martedì, alla ripresa degli allenamenti, tutti a rapporto dal presidente Fabio Durante, che vuole capire cosa c’è che non va.  Domenica arriva l’Aprile ’81, altro avversario tosto che guarda il Corsico 1908 dall’alto in basso della classifica. E’ il momento di reagire.